Categorias: Futebol

Goleado pelo Primavera por 4 a 0, CRB está eliminado da Copa São Paulo

O time Sub-20 do CRB está eliminado da Copa São Paulo de Juniores. O atual campeão alagoano na categoria foi goleado pelo Primavera, na tarde desta 5ª feira, por 4 a 0.

O time paulista abriu a goleada com Toró ainda aos 21 minutos do tempo inicial. No tempo final, Toró voltou a marcar cobrando pênalti aos 5 minutos, Felipe Burani fez o terceiro aos 18 e Andrei fechou a goleada aos 43 minutos.

No outro jogo do grupo, União Rondonópolis e Atlético (PR) empataram sem gols. Com estes resultados, o CRB foi eliminado mesmo faltando uma rodada. O Primavera lidera com 100% e seis pontos e Atlético(PR) é o segundo colocado com 4 pontos. Como o CRB só poderá chegar aos 3 pontos, não há mais chances de classificação.

Na última rodada, o CRB fará o jogo preliminar com o União Rondonópolis (MT) a partir das 13h (horário local) e fechando os jogos do grupo, Primavera x Atlético(PR) jogaram a partir das 15h.