Categorias: Futebol

ASA vence último jogo treino antes da estreia no Campeonato Alagoano

A Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) voltou a atuar amistosamente na tarde deste domingo (15), desta vez em Arapiraca, mas contra um adversário já conhecido, a Seleção Vilelense e mais uma vez conseguiu uma vitória, 4 a 1, gols marcados por Leandro Kível, Júnior Mandacaru, Airton e Doda. Ainda no departamento médico, os atletas Diego Palhinha, Bruno Souto e Montoya não participaram do jogo treino.

O jogo foi bastante movimentado, com o Alvinegro tomando conta das ações da partida. O primeiro gol saiu em um ótimo cruzamento do lateral-direito Douglas, que levantou a bola na cabeça de Leandro Kível que abriu o placar, ASA 1×0. Ainda no primeiro tempo a Seleção de Teotônio Vilela chegou ao empate com um gol de Eninho. Não demorou muito e o time arapiraquense voltou a marcar, após um cruzamento de Léo Campos, a bola passou por toda a área do time de Teotônio Vilela, mas não passou por Júnior Mandacaru, que empurrou para o fundo da rede, marcando o segundo gol do ASA.

O Alvinegro ainda chegou ao terceiro gol no finalzinho do primeiro tempo, após uma dividida entre o lateral Airton e a defesa adversária a bola bateu por último no atleta arapiraquense e foi para o gol, 3 a 1 ASA.

Na segunda etapa, o Alvinegro voltou ainda mais ligado para o jogo e conseguiu marcar o seu quarto gol. Após um cruzamento da direita, Jean Carlos subiu sozinho e de cabeça ampliou para o ASA. Outras boas oportunidades surgiram, como um pênalti desperdiçado pelo atacante Leandro Kível, mas o jogo treino terminou mesmo com a vitória do ASA por 4 a 1.

O ASA iniciou a partida com Carlão (Luis Cetin); Douglas (Ceará), Eron (Anselmo), André Lima (Marcelo) e Léo Campos (Tiago Souza); Nata (Mazinho), Airton (Jean Carlos), Leanderson (Gaspar) e Doda (Diego Gois); Leandro Kível (Jefferson Baiano) e Júnior Mandacaru (Téssio), ainda participou do jogo o meia atacante Cleiton. No segundo tempo do jogo treino, o técnico Maurílio Silva efetuou várias modificações na equipe.

Agora o ASA foca os treinamentos da semana para a estreia no Campeonato Alagoano 2017 contra o CEO, no próximo domingo (22) em Arapiraca, às 16 horas. Os ingressos para a partida custarão R$ 40 reais valor único para qualquer setor do estádio. Estudantes, idosos e deficientes pagarão R$ 20 reais.