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Paolla Oliveira relembra notícia de falsa morte na web: ‘Cada hora é uma bomba’

A atriz afirmou ainda que não trocou alianças com o namorado, Rogério Gomes: 'Não estou noiva'

Paolla Oliveira

Paolla Oliveira, aos 35 anos recém-completados, não se considera uma usuária frequente das redes sociais. E mais: afirma que, algumas vezes, se sente pressionada ao usá-las. “Se você não ‘postou’ dois dias, você está devendo. É Instagram, Facebook. E a cada hora é uma bomba nova. Uma mentira, algo estranho sobre mim. Eu já peguei um alerta do Google assim: ‘Paolla Oliveira morreu'”, disse em entrevista à revista “Joyce Pascowitch” a intérprete da policial Jeiza, personagem pela qual começou a treinar jiu-jítsu.

Atriz quer adotar ritmo de vida mais calmo: ‘desacelerar’
À publicação, ela contou ainda que a compra em um apartamento em Portugal foi para trazer mais calma ao seu cotidiano. “Porque lá tem mato e tem praia, tem de tudo e é lindo”, destacou a protagonista da novela de Gloria Perez, completando: “Quero estacionar um pouco a vida. A gente acelerou tudo. Três mídias sociais. Gostaria de me equilibrar, desacelerar”.

Paolla brinca sobre vida amorosa: ‘coração está ótimo’
Paolla contou ainda que não mudou seu status de relacionamento: continua namorando o diretor Rogério Gomes, conhecido como Papinha. “Meu coração está ótimo. E não estou noiva. Não sei de onde as pessoas tiram essas coisas. E não entendo porque tanto interesse pela sua vida pessoal: sempre digo que é tão chata que se conhecessem de perto não iam querer nem saber”, opinou a atriz.

Dieta é alterada por treinos intensos
A nutricionista da artista, Patrícia Davidson, contou, em entrevista à revista “Glamour”, que mudou a dieta dela por conta da atividade física mais intensa. “Paolla aumentou muito os treinos físicos, então programamos pré e pós-treinos, assim como vitaminas para dar conta da rotina”, indicou a especialista. Antes dos treinos, óleo de coco, queijo e carboidrato de raiz (inhame, aipim ou batata baroa) fazem parte do cardápio. Após a atividade física, frango, salada de folhas e legumes variados. “Deixamos as fontes de carboidrato em horários estratégicos e orientamos preferir as raízes. À medida que os treinos foram evoluindo, fomos introduzindo mais carboidrato”, contou Davidson.