Categorias: Futebol

CRB perde para o Figueirense por 3 a 1 e cai uma posição

CRB

CRB

O CRB acabou sendo derrotado pelo Figueirense, nesta sexta-feira, pelo placar de 3 a 1. A equipe lutou muito, mas depois de tomar o primeiro gol, viu o adversário aproveitar melhor suas oportunidades e sair vitorioso na partida.

No primeiro tempo o Galo conseguiu  segurar o ímpeto dos donos da casa e, durante grande parte da etapa inicial, não foi incomodado. O Figueirense teve uma grande chance para marcar com Leandro Almeida, e o CRB com João Paulo. Aos 45´, a arbitragem viu uma penalidade máxima em um lance muito duvidoso, e os catarinenses abriram o marcador.

Logo no início da segunda etapa, o Figueirense abriu 2 a 0. O CRB correu atrás, pressionou em busca do seu primeiro gol, mas foram os donos da casa que marcaram pela terceira vez. O Galo não desistiu, diminuiu o marcador com o zagueiro Adalberto, mas não conseguiu buscar um bom resultado em Florianópolis.

O próximo desafio regatiano na competição será contra o Internacional, em Porto Alegre, na próxima sexta-feira. O Galo poderá contar com o retorno do lateral-esquerdo Diego, que cumpriu suspensão no jogo de hoje.