CSA vence CEO por 1 a 0 no Rei Pelé e assume vice-liderança

Morgana Oliveira

CSA e CEO

Válido pela quinta rodada do Campeonato Alagoano, o jogo entre CSA e CEO, no Rei Pelé, acabou em vantagem para os donos da casa, que com o resultado de 1 a 0 chegam a vice liderança da competição.

O primeiro tempo do jogo foi parado sem muitas emoções. Aos 10′ o zagueiro Gérson acertou uma bicicleta defendida por André Pereira. Aos 35′, após assistência de Didira Patrick Fabiano de dentro da área chutou forte, mas o goleiro adversário espalmou.

A segunda etapa começou do mesmo jeito, mas aos poucos o CSA foi mostrando a superioridade com lances perigosos, até que aos 14 minutos, Carlinhos, que entrou no segundo tempo, iniciou a jogada que resultou no único gol da partida, marcado por Patrick Fabiano, o oitavo dele pela equipe na temporada.

A equipe do CEO ainda chegou a ameaçar nos minutos finais com uma bola na área do CSA  que César desviou de cabeça e João Carlos defendeu.

Com o resultado, o CEO ficou nos sete pontos e permaneceu na quarta colocação.

Pelo Campeonato Alagoano, o CSA só volta a jogar no dia 13 de março, contra o ASA, às 20h30, no Estádio Rei Pelé. O CEO recebe o Coruripe no dia 10 de março, às 16h, no Estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores. Pelo Nordestão, o CSA tem o clássico com o CRB na quinta-feira (7), às 21h30, no Trapichão.