Futebol

CSA é goleado pelo Grêmio por 7 a 0 no Rei Pelé pela Copa do Brasil Sub 20; assista aos gols!

Morgana Oliveira / Ascom CSA

O CSA recebeu o Grêmio pela Copa do Brasil Sub 20, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite dessa quinta-feira (28) e foi goleado por 7 a 0 no primeiro jogo das oitavas de final da competição.

Os gols do Tricolor Gaúcho foram marcados por Elias (duas vezes), Rildo (duas vezes), Renan, Dudu e Matheus (contra).

Mesmo jogando fora de casa, o Grêmio controlou as ações da partida. O primeiro gol Tricolor saiu dos pés de Elias Manoel, aos 34 minutos da etapa inicial. Sete minutos depois, após falha da defesa do CSA, o camisa 11 apareceu de novo para fazer 2 a 0. Já aos 43, Guilherme recebeu passe em profundidade e tocou para Rildo ampliar a vantagem gaúcha.

Na volta do intervalo, o domínio gremista continuou. Logo aos dois minutos do segundo tempo, em jogada bem trabalhada, Rildo marcou o segundo dele e o quarto do Tricolor. Aos 17, Renan ficou de frente para o gol, driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes aumentando o marcador para o Grêmio. Na marca dos 26, Matheus na tentativa de afastar o perigo mandou contra o próprio gol: 6 a 0. Em rápido contra-ataque, Dudu invadiu a área e finalizou para fechar o marcador: 7 a 0.

As duas equipes voltam a se enfrentar pelo segundo jogo das oitavas de final no dia 3 de abril, em Eldorado do Sul (RS).