Em casa, CSA vence o Oeste e está no G4 da Série B

Posição é temporária por enquanto e pode mudar a depender dos resultados dos confrontos de

Augusto Oliveira/CSA

CSA vs Oeste

O CSA venceu o Oeste por 2 a 1 no Rei Pelé na noite dessa sexta-feira (11) e conseguiu, mesmo que temporariamente, uma vaga no G4 da Série B do Brasileirão. O duelo foi válido pela 28ª rodada da competição.

O resultado, conseguido apesar do desempenho em campo não ser dos melhores, aconteceu graças a Maurício, que fez contra, e por Nadson, ambos no 1º tempo. O Oeste ainda diminuiu com o mesmo Maurício, na etapa final.

A partida começou lenta, sem perigo para nenhum dos dois goleiros. Somente aos 32′, quando o Azulão começou a marcar mais, Pimpão cruzou, Nadson cabeceou para o meio da área e o zagueiro Mauricio tentou cortar, mas colocou a bola para o fundo do gol.

Dois minutos depois, Nadson aproveitou um toque errado do adversário para ampliar a diferença, e finalizou colocado na área, sem chances para o goleirão. Na segunda etapa, o Oeste começou melhor. Aos 9 minutos, Léo Ceará bateu falta, Matheus Barbosa subiu livre e cabeceou a bola para o gol.

Com esse resultado, o time azulino passa a somar 44 pontos e dorme na 4ª colocação na tabela. Na próxima terça-feira (15), pela 29ª rodada, o CSA já volta a campo, para enfrentar o Cruzeiro, no Independência, às 21h30.

Já o Oeste segue na última posição (20ª), com os mesmos 16 pontos, e enfrentará o Cuiabá, na Arena Barueri, às 16 horas, também na terça-feira.