Série B: Cruzeiro bate Sampaio Corrêa com gol de Pottker e volta a vencer após 4 jogos

Marcello Dias/Light Press

Continuando sua saga dramática na Série B nesta sexta-feira, o Cruzeiro foi até o Maranhão e venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, em duelo válido pela 33ª rodada da segunda divisão.

O gol celeste foi marcado por Pottker, aos 4 minutos do primeiro tempo. O atacante acabaria prejudicando o Cruzeiro logo no início da etapa final, onde levou dois cartões amarelos no espaço de um minuto, sendo expulso.

Este resultado leva o Cruzeiro aos 44 pontos, no 11º lugar, oito atrás do primeiro time no G-4 que subirá para a primeira divisão.

O clube celeste começou a competição com uma punição de 6 pontos devido a uma dívida na Fifa.

A equipe de Luiz Felipe Scolari estava sem vencer havia quatro jogos, com três empates e uma derrota no período.

O Sampaio Corrêa segue com 45 pontos em nono.