Premier League: Manchester United tem dia inspirado, enfia 9 no Southampton e volta a vencer

Manchester United

Em duelo válido pela 22ª rodada da Premier League, o Manchester United deu show em Old Trafford e enfiou estrondosos 9 a 0 no Southampton nesta terça-feira.

Wan-Bissaka, Rashford, Cavani, Bednarek (contra), Martial (duas vezes), McTominay, Bruno Fernandes e James marcaram os gols do United, sendo os quatro primeiros logo na etapa inicial.

A vida do United ficou facilitada desde o primeiro minuto, quando Jankewitz foi expulso por uma entrada violenta em McTominay.

Já aos 41 da etapa final, o Southampton ainda teve Bednarek expulso também.

O dia foi especial para Rashford, que chegou a 83 gols com a camisa do United e se igualou a Cantona na artilharia história do clube inglês.

Com o resultado, o United volta a vencer depois de duas partidas (um empate e uma derrota).

O time de Solskjaer vai aos 44 pontos e empata com o Manchester City. Porém, a equipe de Pep Guardiola tem neste momento dois jogos a menos que o rival.

Já o Southampton fica em 12º com 29 pontos. Curiosamente, na temporada passada já havia levado um 9 a 0, mas do Leicester.