CSA e CRB conhecem os grupos na Copa do Nordeste 2021; confira!

Edição 2021 da competição tem 16 clubes divididos em dois grupos de oito.

A Copa do Nordeste conheceu, nesta quinta-feira, os grupos da edição 2021. A novidade foi a presença do Salgueiro que, após desistir, voltou atrás e participará do torneio. Os clubes alagoanos CRB e CSA ficaram nos grupos A e B, respectivamente.

O torneio começará em 27 de fevereiro e as finais estão marcadas para 1º e 8 de maio. O atual campeão é o Ceará que faturou seu segundo título no Nordestão.

CONFIRA OS GRUPOS A E B DA COPA DO NORDESTE 2021:

GRUPO A: Bahia, Santa Cruz, Ceará, CRB, Sampaio Corrêa, Confiança, Treze e 4 de Julho

GRUPO B: Vitória, Sport, Fortaleza, CSA, Botafogo, ABC, Salgueiro e Altos

Divulgação

Divulgação

Na fase de grupos, os clubes do mesmo estado foram colocados em lados opostos para que pudessem realizar clássicos. Apenas Pernambuco terá dois clubes na mesma chave por ter três representantes. Salgueiro e Sport, no Grupo B, pegarão o Santa Cruz no Grupo A.

Além do Santinha, Altos, Botafogo e CSA se classificaram através da preliminar. O atual campeão Ceará está no Grupo A e não poderá reeditar a final passada, uma vez que o Bahia caiu do mesmo lado.

Regulamento:

Os 16 clubes, divididos em dois grupos, enfrentarão os rivais da outra chave em turno único. Os quatro melhores colocados de cada grupo avançarão de fase. Quartas de final e semifinal serão em partida única. A final terá ida e volta.