Atlético-MG vence o Cerro Porteño no fim com gol de Keno e garante 1º lugar

Pedro Souza/Agência Galo/Clube Atlético Mineiro

O Atlético-MG aproveitou uma boa chance e garantiu, em um dos últimos lances da partida, a primeira colocação do grupo H da Conmebol Libertadores. Nesta quarta-feira (19), o Galo venceu o Cerro Porteño por 1 a 0, no Paraguai, gol marcado por Keno.

Com a decisão do Campeonato Mineiro no sábado, o Atlético-MG de Cuca foi a campo com um time misto. Mesmo dominando a partida e criando as melhores chances, o Galo chegou ao gol apenas aos 47 minutos do segundo tempo, com o atacante.

Situação no campeonato

O resultado deixa o Galo na liderança do grupo H da Libertadores com 13 pontos, à frente do Cerro Porteño, que tem 7. La Guaira (3 pontos) e América de Cali (1 ponto) ainda se enfrentam nesta rodada.

Dessa forma, o Atlético não pode ser mais alcançado na liderança da chave e fica com chances de ter a melhor campanha no geral da fase de grupos da Libertadores.

O Atlético-MG volta a jogar no sábado, na final do Campeonato Mineiro, contra o América-MG. No jogo de ida, as duas equipes empataram sem gols.

Na terça, o Galo fecha sua participação na fase de grupos contra o La Guaira no Mineirão.