Nos pênaltis, após empate em 1 a 1, CSA é o Campeão Alagoano 2021

Este é o 40º Título do Azulão

Alagoas tem um novo campeão neste ano de 2021! Após partida equilibrada, finalizada em 1 a 1, e cobrança de pênaltis emocionante, o CSA conquistou seu 40º título no Campeonato estadual. As penalidades terminaram em 4 a 3 para os Azulão.

Ascom CSA

Final CRB e CSA, Campeonato Alagoano 2021

O confronto definitivo foi disputado na tarde deste sábado (22), no Estádio Rei Pelé, ainda sem a presença dos torcedores devido à pandemia da Covid-19, após uma primeira partida realizada no último sábado (15) quando as equipes empataram em 0 a 0.

Os gols da partida foram marcados pelo artilheiro Bruno Mota, aos 26 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar para o CSA e depois por  Hyuri, aos 2 minutos do 2° tempo, deixando tudo igual.

Nos pênaltis, CRB abriu a sequência.  Lucão, Romão e Diego Torres fizeram para o CRB; Jean Patrick e Jiménez  não conseguiram pontuar para o Galo da Praia. No CSA, Pimpão, Gabriel, Tonini e Silvinho marcaram os gols.  Matheus Felipe não conseguiu fazer o seu.

Agora, as duas equipes devem se concentrar na estreia pela Série B do Brasileiro. O CSA vai estrear na próxima sexta-feira (28), às 21h30, contra o Náutico, nos Aflitos, em Recife-PE. E o CRB vai estrear um dia depois, no sábado (29), contra o Remo, às 16 horas, no Rei Pelé.