Brasileirão: São Paulo bate Inter no Beira-Rio com golaço de voleio, vence a 1ª e deixa zona de rebaixamento

Rubens Chiri/São Paulo FC

Depois de 10 rodadas, o São Paulo enfim conseguiu vencer sua primeira partida no Brasileirão de 2021. E não foi qualquer vitória: um 2 a 0 contundente diante do Internacional em pleno Beira-Rio, onde o time paulista não vencia desde 2014.

Rigoni abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo. E Igor Gomes, com um golaço de voleio, fez o segundo gol dos paulistas aos 8 da etapa final.

A derrota amplia a crise no Colorado, que não vence no Beira-Rio desde maio, pelo Campeonato Gaúcho. Já o São Paulo volta a triunfar depois de sete partidas de “seca”.

Situação do campeonato

Com o resultado, o São Paulo enfim consegue sua primeira vitória no Brasileirão após 10 jogos, vai aos 8 pontos e deixa a zona de rebaixamento, subindo para a 16ª colocação.

Já o Inter fica nos 10 pontos e cai para a 14ª posição do Brasileirão.

O São Paulo volta a jogar neste sábado, pelo Brasileirão, no Morumbi, contra o Bahia às 19h (Brasília).

Já o Colorado vai até a Arena do Grêmio para enfrentar o seu grande rival no sábado, às 16h30.