Copa do Brasil: Santos perde do Athletico-PR na Arena da Baixada e completa 4 jogos sem vencer na temporada

Athletico Paranaense

No duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, o Athletico-PR superou o Santos por 1 a 0 nesta quarta-feira, na Arena da Baixada.

O gol da vitória do Furacão foi marcado por Renato Kayzer, aos 17 minutos do primeiro tempo.

O Peixe vive um momento delicado na temporada e completa quatro jogos sem vitória, tendo triunfado em apenas uma das suas últimas 7 partidas.

Situação do campeonato

Com este resultado, o Furacão tem a vantagem do empate no duelo de volta, no dia 14 de setembro, na Vila Belmiro.

Se o Peixe ganhar por um gol de diferença, a disputa da vaga na semifinal será nos pênaltis.

Quem avançar deste duelo enfrenta Grêmio ou Flamengo na semifinal.

O Santos volta a jogar neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro, às 19h (Brasília), contra o Flamengo na Vila Belmiro.

No mesmo dia, o Furacão vai até o Allianz Parque enfrentar o Palmeiras também pelo Brasileirão.