Brasileirão: Fluminense sai na frente, mas vê Lucca marcar contra e fica no empate com o Juventude em jogo adiado

Fluminense Football Club

Em partida adiada da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense recebeu o Juventude, na noite desta quinta-feira (2), no Maracanã. Apesar de sair na frente com Arias, o time carioca acabou ficando no empate em 1 a 1, com gol contra de Lucca.

O primeiro tempo viu o Tricolor com maior posse da bola, mas foram os visitantes que saíram na frente. Em escanteio, Rafael Forster subiu mais que a defesa da casa na primeira trave, empurrando a bola para as redes.

O lance, porém, foi anulado, por conta de uma falta que o atacante Fred sofreu, também, na primeira trave, logo a frente do gol.

Fred ainda foi decisivo na segunda etapa. Após Yago Felipe roubar a bola na intermediária de ataque e servir a Arias, o centroavante recebeu a bola em boa condição e devolveu para o colombiano, que abriu o placar na saída do goleiro.

Aos 22 minutos, porém, em cobrança de falta de Wagner, Lucca desviou contra o próprio gol em cobrança de falta, empatando o marcador em 1 a 1

Situação do campeonato

O resultado deixa os dois times ficam empatados com 22 pontos. O Fluminense fica a frente, em 11°, com o Juventude duas posições atrás.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira (7), às 21h30 e fora de seus domínios. O Juventude visita o Corinthians, enquanto o Fluminense joga contra a lanterna Chapecoense.