No dia do aniversário, CSA perde de 1 a 0 para o Guarani pela Série B; veja os gols

Augusto Oliveira / CSA

CSA vs Guarani

No dia em que completa 108 anos de existência, o CSA não recebeu o presente que esperava. Em partida válida pela 23ª rodada da Série B do Brasileirão, o Azulão perdeu para o Guarani, por 1 a 0, fora de casa.

O jogo começou lento no estádio Brinco de Ouro. As duas equipes não conseguiam articular bem seus jogadores e nenhuma grande jogada foi criada em boa parte da primeira etapa.

Silas ainda chegou a arriscar de longe, mas o goleiro Rafael defendeu. Em mais um chute de fora da área, Bruno Mota arriscou e a bola passou perto do gol.

Na volta do intervalo, o Guarani veio determinado a decidir e Regis acabou chutando no canto do goleiro Thiago Rodrigues, que tocou na bola, mas não conseguiu segurar.

O CSA ainda tentou reagir, com a cobrança de escanteio de Gabriel, aos 6 minutos, mas a defesa do Bugre afastou. Yuri ficou com a sobra, lançou para Iury Castilho, mas a finalização não veio.

Mesmo com mudanças a equipe alagoana não conseguia finalizar e ainda levou mais alguns sustos com o adversário que tentou ampliar com Maxwell e o goleirão Thiago Rodrigues segurou.

A partida terminou com o presente amargo da derrota para os aniversariantes do dia.

Com o resultado o CSA segue na 11ª colocação, com 29 pontos, podendo perder a posição a depender de outros resultados da rodada. A equipe azulina volta a campo no dia 18 de setembro, contra o Londrina, no Estádio do Café.