Futebol

Brasileirão: Corinthians se salva de derrota para o Juventude em casa com golaço de Róger Guedes em estreia

O Corinthians recebeu o Juventude na Neo Química Arena na noite desta terça-feira (7) pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ricardo Bueno até abriu o placar, mas o estreante Róger Guedes conseguiu golaço de falta e garantiu o empate em 1 a 1.

Nos primeiros minutos, os dois goleiros tiveram que trabalhar para impedir gols adversários. Aos 32 minutos, porém, Ricardo Bueno recebeu cruzamento de Paulo Henrique e cabeceou para o fundo das redes.

No último lance da primeira etapa, Paulinho Bóia ainda teve a chance de ampliar quando saiu de frente para Cássio entre dois defensores, mas adiantou demais a bola e não conseguiu finalizar.

No início da segunda etapa, o Jaconero teve uma chance parecida com a que teve com Bóia, mas não aproveitou. E já na reta final, Róger Guedes bateu falta perfeita e conseguiu garantir o empate para o time da casa.

Situação do campeonato

O Juventude alcança a marca de 23 pontos, seguindo na 13ª posição da tabela. Um pouco acima, em 6°, o Corinthians segue com 28 pontos.

O craque do jogo: Wagner

O experiente meia já teve entrada importante na última rodada. Contra o Corinthians, conseguiu ditar o ritmo do meio-campo e ainda teve participação importante no cruzamento que originou o primeiro gol.

Sequência invicta Jaconera

O Juventude encerra sua campanha no primeiro turno com cinco jogos sem perder. Nesta sequência, somente contra o Corinthians, o time saiu na frente no placar.

Próximos jogos

No final de semana, os dois times abrem suas campanhas no segundo turno. O Corinthians encara o Atlético-GO, enquanto o Juventude encara o Cuiabá.