Roma goleia CSKA Sofia de virada na estreia na Conference League e segue 100% com Mourinho

Associazione Sportiva Roma

Seis jogos e seis vitórias. Assim está a Roma nesta temporada sob o comando de José Mourinho. A equipe lidera o Campeonato Italiano.

A permanência da perfeição na campanha foi mantida nesta quinta-feira, na estreia do time no grupo C da Conference League, contra o CSKA Sofia, no Stadio Olimpico de Roma, onde os mandantes venceram por 5 a 1.

Os búlgaros até saíram na frente logo aos 10 minutos com Carey.

Porém, a Roma virou ainda no primeiro tempo com um golaço de Lorenzo Pellegrini, aos 25 minutos, e outro de El Sharaawy, aos 38.

Aos 17 da etapa final, Pellegrini fez o seu segundo gol no jogo e o terceiro dos mandantes.

Aos 37, já com um homem a mais em campo após a expulsão de Wildschut, Mancini fez o quarto e Abraham anotou o quinto, aos 40, e fechou a conta para os romanistas.

A Roma volta a jogar neste domingo, fora de casa, às 13h (Brasília), contra o Verona tentando manter a liderança da Serie A.