Flamengo leva golaço, empata com o Red Bull e perde nova chance de diminuir vantagem do Atlético-MG no Brasileirão

Marcelo Cortes/Clube de Regatas do Flamengo

No duelo entre dois finalistas continentais de 2021, Flamengo e Red Bull Bragantino ficaram no empate por 1 a 1 nesta quarta-feira, no Nabi Abi Chedid, em Bragança, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Pedro abriu o placar para o Flamengo aos 39 minutos do primeiro tempo. O Red Bull chegou ao empate com Artur, aos 14 da etapa final, com um golaço de fora da área no ângulo de Gabriel Batista.

Situação do campeonato

Com este resultado, o Flamengo perde mais uma chance de diminuir a vantagem do líder Atlético-MG. O rubro-negro tem 39 pontos e está na terceira colocação.

No entanto, o Flamengo tem ainda dois jogos a menos que os dois times a sua frente: Palmeiras (42) e Galo (50).

O Red Bull vai aos 35 pontos e fica na sexta colocação.

O Flamengo volta a jogar no sábado, às 19h (Brasília), no Castelão, contra o Fortaleza, pelo Brasileirão.

Já o Red Bull vai até a capital no mesmo dia enfrentar o Palmeiras, às 21h, no Allianz Parque.