Fortaleza ‘frustra’ volta da torcida, vence o Fluminense no Maracanã e volta ao G-4 do Brasileirão

Bruno Oliveira/Fortaleza EC

Na noite do reencontro com sua torcida, o Fluminense recebeu o Fortaleza no Maracanã pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão do Pici, porém, frustrou a festa, com vitória por 2 a 0, com gols de Benevenuto e Titi.

O primeiro tempo foi parado. Com o Fortaleza esperando o Tricolor dar o contra-ataque para um lance de perigo, pouco foi criado. O grande lance veio nos minutos finais, quando Danilo Barcelos bateu falta forte no travessão.

Na volta para a segunda etapa, aos 3 minutos, Crispim cobrou escanteio na cabeça de Marcelo Benevenuto, que testou com força para o fundo da rede para abrir o placar.

Aos 14, em novo escanteio, Crispim encontrou outro zagueiro, Titi, para conseguir ampliar na saída de Marcos Felipe.

Situação do campeonato

O Fortaleza volta para a quarta posição, chegando a 39 pontos, enquanto o Fluminense, com um jogo a menos, cai para 9°, com 32.

Fim de sequência histórica

O técnico Marcão viu uma sequência de 16 jogos invicto no Brasileirão se encerrar. O treinador possui a série mais longa sem perder de um técnico do Fluminense na competição.