Red Bull Bragantino ‘ganha’ gol contra bizarro, vence o Sport e entra no G-4 do Brasileirão

Red Bull Bragantino

Em partida adiantada do Campeonato Brasileiro, o Red Bull Bragantino contou com trapalhadas da defesa do Sport para vencer por 3 a 0 e pular para a terceira posição na tabela, na noite desta quinta-feira (28).

A partida, válida pela 34ª rodada, foi adiantada pela CBF por conta da disputa da final da Copa Sul-Americana pela equipe de Bragança Paulista no dia 20 de novembro.

Logo no início da partida, em cobrança de escanteio, Ytalo cabeceou firme, Thyere acabou desviando, mas não salvou o gol que abriu o marcador.

Precisando vencer para se salvar da zona da degola, o Sport ainda partiu para cima em busca do empate. Mas, na volta do intervalo, em uma trapalhada de Juba, a bola bateu em Rafael Thyere e entrou, ampliando o marcador para o time da casa.

Aos 41 minutos, Cuello tabelou com Artur na entrada da área e fez belo gol para fechar o marcador.

Situação do campeonato

O Bragantino iguala os 49 pontos do Palmeiras e assume a terceira posição do torneio. O Sport segue em 18°, com 27 pontos.

No final de semana, o Sport recebe o Atlético-GO na Ilha do Retiro, enquanto o Massa Bruta encara o Cuiabá.