Futebol

CRB perde para o Moto-Club pela pré-copa do Nordeste

Fechando os duelos de ida da terceira fase da Pré-Copa do Nordeste, o Moto Club-MA foi eficiente e saiu na frente do CRB-AL na luta por uma vaga na fase de grupos do torneio. No Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, Papão e Galo fizeram um duelo equilibrado, mas os maranhenses saíram com um triunfo por 2 a 1. Com isso, poderão jogar pelo empate no jogo de volta, em Maceió.

NO FINAL!

Dentro dos seus domínios, o Moto Club-MA buscou partir para cima do CRB-AL durante os minutos iniciais. Fazendo a pressão inicial, o time maranhense conseguiu chegar ao seu gol aos 12 minutos, através de Wallace Lima. Ainda na primeira etapa, porém, os alagoanos chegaram ao empate com um tento de Renan Bressan.

Na volta dos vestiários, o panorama seguiu equilibrado e com os times buscando a vitória. Alternando momentos dentro de campo, ambos os clubes pareciam tentar, mas não conseguir chegar ao gol. Nos apagar das luzes, porém, a escrita foi quebrada e a bola foi para as redes. Aos 50 minutos, Gustavo marcou e deu a vitória aos Motenses.

JOGOS DE VOLTA

Os duelos de volta dos mata-mata da terceira fase da Pré-Copa do Nordeste serão iniciados já nesta semana. Na terça-feira (2), os cearenses Floresta-CE e Ferroviário-CE se enfrentam às 21h30, na Arena Castelão. Duas semanas depois, no dia 16, o CRB-AL recebe o Moto Club-MA no Rei Pelé, às 19h. Mais tarde, às 21h30, o Vitória-BA recebe o Botafogo-PB no Barradão. No dia 17, ABC-RN e Sousa-PB fecham os jogos no Frasqueirão, às 19h30.