Em noite de homenagem à Marília Mendonça, Michael brilha, Flamengo vence o Atlético-GO e assume vice-liderança do Brasileirão

Clube de Regatas do Flamengo

Na noite desta sexta-feira (5), o Flamengo recebeu o Atlético-GO em partida adiada da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro no Maracanã, com vitória carioca por 2 a 0, graças a gols de Michael.

Desde os primeiros minutos, o domínio da partida era do Fla. As grandes chances surgiram em cabeçadas de Rodrigo Caio, a primeira passando raspando a trave, enquanto a segunda foi defendida pelo goleiro Fernando Miguel.

Aos 37 minutos, o Dragão ficou na bronca com possível penalidade de Rodrigo Caio em André Luís, por uma possível cotovelada nas costas.

Aos 44, porém, Everton Ribeiro lançou Isla na linha de fundo e o lateral cruzou rasteiro para o meio da área. Depois de corta luz, a bola sobrou para Michael só ter o trabalho de empurrar para as redes.

Na segunda etapa, o Fla seguiu com maior domínio da partida, buscando explorar os espaços e erros adversários. Aos 28 minutos, Michael tabelou com Gabigol na ponta esquerda e tocou na saída de Fernando Miguel para ampliar.

Situação do campeonato

O Flamengo assume a segunda posição do torneio, com 53 pontos conquistados e um jogo a ser disputado. O Atlético fica em 11°, com 37 pontos no total.