ASA bate Murici e é finalista do Campeonato Alagoano

O Campeonato Alagoano conheceu, neste domingo, o seu primeiro finalista. Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, o ASA voltou a triunfar sobre o Murici, dessa vez por 2 a 0, e garantiu vaga na grande decisão estadual. Com isso, agora aguarda o seu adversário na grande decisão, enquanto o Papagaio jogará a decisão de terceiro lugar.

DEU FANTASMA

Em seus domínios, o ASA não deu sopa para o azar. Com um futebol envolvente, o Fantasma partiu para cima do Murici e contou com o talento de Júnior Viçosa para abrir o placar. Aos 22 minutos, o experiente atacante alagoano mandou a bola para as redes e deixou os arapiraquenses na frente do marcador.

ASA vence o Murici e está na final do Campeonato Alagoano (Foto: ASA / Divulgação)
No segundo tempo, teve mais. E, dessa vez, o tento saiu cedo. Logo aos 3 minutos, Adalberto tentou cortar cruzamento e acabou fazendo contra, aumentando a vantagem dos mandantes. No meio da segunda etapa, o terceiro gol poderia ter vindo, mas acabou sendo anulado pela arbitragem por impedimento. Assim, o 2 a 0 foi confirmado.

GRANDE DECISÃO

Classificado à final do Campeonato Alagoano, o ASA agora espera o vencedor da outra semifinal. Disputada entre CSA e CRB, a decisão já teve o seu jogo de ida realizado, com o Marujo vencendo fora de casa por 1 a 0 e se aproximando da finalíssima estadual. O jogo de volta o qual definirá o classificado será disputado na quarta, 6.