ASA e Murici empatam na semifinal do Campeonato Alagoano

Com o 1x1, os times voltam a se enfrentar no próximo sábado (18) para definir quem vai para a grande final

ASA e Murici empataram, neste domingo (12), no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, no jogo pela segunda semifinal do Campeonato Alagoano.

O placar foi aberto pelo ASA, com gol de Rafael Fidélis, ainda no primeiro tempo. Assista:

Mas no segundo tempo, o Verdão da Mata empatou, com gol de Palacios.

Com o 1×1, os times voltam a se enfrentar no próximo sábado (18), às 19h, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, para definir quem vai para a grande final. Se neste segundo jogo houver empate, os times vão defender a vaga nos pênaltis.

Quem apitou o jogo foi José Ricardo Vasconcellos Laranjeira (CBF/AL), com assistência de Esdras Mariano de Lima Albuquerque (CBF/AL) e Wellington Thiago de Almeida Fontes Nascimento (CBF/AL). O quarto árbitro foi Helder Brasileiro de Aquino (FAF).

Na cabine do VAR, assim como Coruripe x CRB, o comandante foi Denis Ribeiro Serafim (CBF/AL), com assistência de Brígida Cirilo Ferreira (FIFA).