Após adiamento, CSA empata por 1 x 1 contra o Aparecidense

O duelo que não foi realizado nesta segunda-feira, por conta das fortes chuvas que caíram em Maceió, que impossibilitaram a marcação das linhas no gramado, entre CSA-AL e Aparecidense, que fechou a nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, aconteceu na noite desta terça-feira (20). Jogando no Estádio Rei Pelé, as duas equipes empataram por 1 a 1.

Com o resultado, o CSA perdeu a chance de entrar no G8 e continua no meio da tabela, na décima colocação com 13 pontos. Já o Aparecidense chegou ao terceiro jogo sem vitórias e é lanterna com apenas sete pontos somados em nove jogos disputados.

DETALHES DO DUELO
Enfim, depois que a bola rolou oficialmente, o duelo foi bastante movimentado e não demorou para o primeiro gol sair. Aos 22 minutos, Raphael Luz recebeu na ponta direita, invadiu a área e chutou na saída do goleiro, que nada pode fazer, colocando o Aparecidense em vantagem.

Depois do susto, o CSA acordou para o jogo e empatou aos 35 minutos. Tomas Bastos soltou o pé em uma cobrança de falta do meio da rua e mandou no cantinho de Pedro Henrique, que só viu a bola entrar. Por isso, o primeiro tempo terminou em igualdade.

Na volta do intervalo, o duelo seguiu movimentado, com as duas equipes se mandando ao ataque em busca do gol da vitória. A principal chance do Aparecidense veio com Rafa Marcos e a resposta do CSA, em uma grande oportunidade, foi com Tomas Bastos. Mas, a partida terminou mesmo empatada em 1 a 1.