Categorias: Futebol

CRB sofre, mas vence o Penedense na estreia do Campeonato Alagoano

Francisco Cedrim/Clube de Regatas Brasil

O CRB estreou no Campeonato Alagoano de 2024 com uma vitória sobre o Penedende, na tarde deste sábado (20), no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo.

A partida terminou com o placar de 1 a 0. O gol regatiano foi marcado pelo atacante Anselmo Ramon.

Favorito na partida, o Galo confirmou as previsões ao vencer o Jacaré fora de casa.

O treinador regatiano mandou a campo a base do time que terminou a temporada passada. Apenas quatro jogadores estrearam entre os titulares. O goleiro Matheus Albino, o lateral Willian Formiga e os meias Rômulo e Jorginho.

No segundo tempo, Daniel Paulista promoveu as estreias do meia uruguaio Labandeira.

O JOGO

Mesmo jogando fora de casa, o time comandado pelo técnico Daniel Paulista esteve com mais posse de bola durante o maior tempo do jogo. Apesar disto, o Galo não conseguiu traduzir isso em grandes oportunidades de gol.

O primeiro tempo foi truncado, com ambas equipes tendo dificuldades para construir.

Na segunda etapa, o time regatiano pouco construiu. Somente aos 27 minutos, o Galo marcou com Anselmo Ramon após jogada de Léo Pereira pela esquerda.

COMPLEMENTO DA RODADA

O outro jogo do sábado entre Murici e CSE, no Estádio José Gomes da Costa, terminou com vitória dos donos da casa por 2 a 1. Palacios, duas vezes, balançou as redes em favor do Verdão. Tito marcou para o Tricolorido.

Amanhã dois jogos complementam a rodada. ASA e Cruzeiro se enfrentam, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, às 16 horas. Por fim, às 17 horas, CSA e Coruripe duelam no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

PRÓXIMA RODADA

Na próxima quarta-feira (24), a 2ª terá abertura com Cruzeiro e CSA, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, às 18h30.

No mesmo dia, o CRB volta a campo diante do Murici, no Estádio Rei Pelé, às 20h30.

Já na quinta-feira (25), mais dois jogos, ambos às 20 horas. O CSE recebe o ASA, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, pelo clássico do Agreste. A outra partida será entre Coruripe e Penedense, no Estádio Gerson Amaral.