CSA e Ferroviário ficam no empate em confronto para fugir do Z4; veja melhores momentos!

No duelo entre duas equipes que brigam contra o rebaixamento na Série C do Brasileirão, Ferroviário-CE e CSA-AL proporcionaram um jogo tenso no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 15ª rodada da competição. E após 90 minutos, o empate por 1 a 1 foi decretado, sendo este um placar que não agradou nenhum dos lados.

Com o resultado, o Ferrão se manteve em 18º, com apenas 13 pontos, enquanto o Azulão chegou aos 15 pontos, na 14ª posição. Veja os melhores momentos:

Resultado não agradou

O primeiro tempo foi bastante agitado entre Azulão e Ferrão. Quem começou pressionando foi o time alagoano, que criou duas boas oportunidades até conseguir abrir o placar. Gustavinho fez boa jogada aos 29 minutos e encontrou Tiago Marques dentro da área, que pôde dominar e bater com tranquilidade no canto pra fazer CSA-AL 1 a 0.

Precisando do resultado à qualquer custo, o Ferroviário-CE se lançou ao ataque, e aos 37 minutos, conseguiu empatar com o veterano centroavante Ciel, de 42 anos, que cabeceou para o gol após boa cobrança de falta de Nicholas. Tudo igual ao final da etapa inicial.

No segundo tempo, as duas equipes continuaram apresentando um futebol bastante movimentado, com cada um dos ataques criando ao menos uma grande chance de passar à frente no marcador. Apesar da insistência, ninguém conseguiu se encontrar com as redes novamente, confirmando o empate em 1 a 1 até o apito final.

Com CSA e Ferroviário-CE ameaçados pelo rebaixamento, o ponto levado para casa certamente não agradou nenhuma das torcidas nesta reta final de 1ª fase da Série C do Brasileirão.