Esporte

CRB perde fora de casa e cai na tabela do Campeonato Brasileiro série B

O CRB cai mais uma posição na tabela do Campeonato Brasileiro série B após perder por 2 a 0 para o Amazonas. A partida foi válida pela 21ª rodada e ocorreu na noite deste sábado, 17, no Estádio Arena Amazonas, em Manaus.

Com a derrota, o CRB cai para a 13ª posição da tabela com 24 pontos, enquanto o Amazonas passou o galo e tomou a posição de 12ª com 27 pontos. O próximo confronto do CRB será contra o Ceará na próxima quarta-feira (21) no Estádio Rei Pelé.

Os gols da partida ocorreram nos dois tempo. O primeiro foi marcado aos 34 minutos ainda da primeira etapa do jogo com uma cobrança de escanteio e marcado por Ivan Alvariño. O juiz ainda verificou o VAR para conferir a jogada, mas ela estava legal.

Já o segundo gol foi marcado aos 3 minutos do segundo tempo por Luan Silva. Ele recebeu a bola de Ênio que saiu da defesa e tocou para Luan que marcou o gol.