Futebol

CRB perde para o Sport e desce mais uma posição na Série B

Clube de Regatas Brasil

Menos de cinco dias após o último confronto, CRB e Sport voltaram a se enfrentar, desta vez na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão da Ilha venceu por 2 a 0, com gols de Lucas Lima e Zé Roberto.

O CRB começou melhor, pressionando e criando as primeiras oportunidades, mas foi o Sport que abriu o placar aos 36 minutos, com Lucas Lima, após uma falha da defesa regatiana. No segundo tempo, o time pernambucano ampliou logo aos 8 minutos, com Zé Roberto, de cabeça.

Com a vitória, o Sport alcançou os 42 pontos e subiu para a 4ª posição, enquanto o CRB permaneceu com 26 pontos, caindo para a 18ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o CRB enfrenta a Ponte Preta na quinta-feira (19), no Rei Pelé, enquanto o Sport recebe o Goiás na quarta-feira (18), na Arena de Pernambuco.

COMO FOI O JOGO

O CRB começou a partida mais ofensivo, tendo chances com Anselmo Ramon e Gegê, mas a defesa do Sport e o goleiro Caíque França seguraram as investidas. O Sport equilibrou as ações e, aos 36 minutos, Lucas Lima marcou o primeiro gol, após driblar dois adversários.

No segundo tempo, aos 8 minutos, Lucas Lima deu assistência para Zé Roberto marcar de cabeça o segundo gol do Sport. Mesmo com as alterações promovidas pelo técnico Bruno Pivetti, o CRB não conseguiu reagir e o Sport administrou o resultado até o final.

A partida foi encerrada aos 50 minutos com o placar de 2 a 0 para o Sport, consolidando sua posição no G-4 e ampliando as dificuldades do CRB na competição.