SÉRIE B: Novorizontino derrota Ponte e tira o Santos da ponta; Guarani empata

Os times campineiros não tiveram tanta sorte nesta segunda-feira e decepcionaram

Ponte perde para o Novorizontino

O Novorizontino reassumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar a Ponte Preta por 2 a 1, nesta segunda-feira, no Jorge Ismael de Biasi. Ainda pela 29ª rodada, o Guarani ficou no empate sem gols diante do Avaí, no Brinco de Ouro da Princesa.

TIGRE NA LIDERANÇA!

Com a vitória sobre a Ponte Preta, o Novorizontino chegou ao sexto jogo sem derrota e pulou para o primeiro lugar, com 54 pontos. O G-4 ainda tem o Santos (53), Sport (47) e Mirassol (47).

A Ponte Preta, por outro lado, acabou caindo para o 15º lugar, com 32 pontos, dois a mais do que o CRB, o primeiro dentro da zona de rebaixamento.

Nesta segunda-feira, o Novorizontino fez um primeiro tempo impecável e chegou a abrir 2 a 0, com dois gols de Neto Pessoa. Rodolfo ainda perdeu um pênalti, defendido por Pedro Rocha. Na etapa final, o time campineiro reagiu, chegou a diminuir com Iago Dias, mas não conseguiu o empate.

BUGRE SÓ EMPATA!
No Brinco de Ouro da Princesa, Guarani e Avaí fizeram um jogo de muita marcação e não conseguiram tirar o zero do placar. Os times tiveram lampejos de bons momentos, mas sem serem incisivos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Com isso, o Guarani continuou na lanterna, com 25 pontos, contra 32 do Botafogo, o primeiro fora da zona de rebaixamento. O Avaí é o nono colocado, com 41.