Categorias: Futebol

Garantido na Série B, CRB empata com o Macaé no Rei Pelé

Alagoas 24 horas

A torcida compareceu e apoiou o time durante toda a partida, no entanto, o CRB não saiu de um empate sem gols contra o Macaé. Na primeira partida, o time carioca havia vencido por 4 a 0.

A difícil missão do Galo jogando em casa não foi cumprida, mas, mesmo assim, o time alagoano está garantido no Campeonato Brasileiro da Série B de 2015.

No primeiro tempo, o CRB tentou chegar às redes do Macaé, no entanto, não houve êxito. O Macaé se defendia para não tomar gol e diminuir vantagem construída no primeiro jogo.

Na segunda etapa, o Galo voltou mais disposto em se despedir da Série C com uma vitória. Atacou, chegou bem na área do adversário, obrigou o goleiro adversário a fazer boas defesas, mas não passou disso.

A partida foi encerrada com os gritos da torcida do CRB exaltando a atuação do time em toda a Série C.