O evento ocorrerá na Faculdade Maurício de Nassau em homenagem ao dia da gastronomia. A palestra está agendada para as 19h30.
Boa alimentação é uma forte aliada à qualidade de vida e à prevenção de várias doenças. E para ser comer bem nem sempre é preciso se sacrificar de receitas saborosas. Tratando desse tema é que a Chef de cozinha, Luciana Nerva, apresenta hoje (19) uma palestra sobre a tendência mundial da cozinha saudável.
Marcado para começar às 19h30, Nerva que comanda a cozinha do restaurante Bene Coffee & Natural Food irá falar um pouco da sua experiência em trazer sempre receitas saudáveis para aqueles que desejam ter uma alimentação equilibrada. “Estamos hoje vivendo uma época de vida saudável, em que as pessoas aliam o esporte com refeições que, além de ajudar a manter o peso, busca trazer as proteínas e vitaminas que são necessárias para o corpo. As pessoas estão começando a entender que a cozinha saudável não significa comidas menos saborosas”.
O evento acontece hoje na Faculdade Maurício de Nassau e tem como objetivo desenvolver novos conceitos e tendências para o mercado gastronômico alagoano. Além disso, será uma ótima oportunidade de homenagear o dia da gastronomia com debates que destaquem a importância da gastronomia para Alagoas.
Nascida em Araxá, Luciana Nerva mora em Alagoas há mais de 10 anos. Foi premiada em um concurso promovido pela revista Caras com o prato “Sushi do Sertão”. Esse ano ganhou o prêmio Expressão Alagoana, por levar o nome do Estado para outros lugares do Brasil.