Categorias: Esporte

Corinthians segue líder e invicto

Time da Serraria volta a campo dia 7 diante do ASA.

Priscylla Régia / Alagoas 24 Horas

O Corinthians Alagoano vem fazendo uma campanha irrepreensível no Campeonato Alagoano 2008. Candidatíssimo ao título, o time da Via Expressa derrotou o Ipanema por 3 x 2, em jogo bastante movimentado.

Os gols da partida foram assinalados por Luciano Rosa (aos 15min do 1º tempo), Daniel (aos 27 min do 1º tempo). Johny diminuiu para o Ipanema aos 37 minutos. No primeiro minuto do segundo tempo, Bimba igualou o marcador, mas Reinaldo fez o terceiro do Corinthians aos 17 min e garantiu a vitória dos donos da casa.

O Corinthians volta a campo no dia 7 de janeiro, quando recebe o ASA, no Estádio Nelson Peixoto Feijó. Já o Ipanema encara o Penedense no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo.

Hulk

A tarde não foi das melhores para o bicampeão alagoano. O Coruripe foi a Boca da Mata e amargou uma derrota por 2 x 0 diante do Santa Rita. Com o resultado, o Hulk assume a lanterna do grupo B.