Categorias: Brasil

Saiu o último campeão Estadual de 2008

O Moto Club é o campeão Maranhense

São Luiz, MA, 23 (AFI) – Neste domingo, o último Campeonato Estadual de 2008 foi conhecido. O Moto Club sagrou-se campeão do Campeonato Maranhense de futebol, onde na tarde deste domingo venceu o Sampaio Correa por 2 a 1 e conquistou o caneco. (Foto: Igor Leonardo)

Jogando com a vantagem do empate por já ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0, o Moto administrou a partida e esperou o ápito final do árbitro para comemorar o seu 24 título estadual.
Jogo
O Sampaio começou com tudo e fazendo uma grande pressão desde o início conseguiu abrir o marcador apenas aos 25 minutos, quando Zé Augusto bate por cima, na saída do goleiro Flaubert.

Mas o Sampaio sofreu o empate logo em seguida. Aos 29 minutos, Kelson bateu para o gol, Rodrigo Ramos deu rebote e Lucas foi esperto e conseguiu empatar o jogo.

Como só a vitória interessava, o Sampaio pressionou o jogo inteiro, mas barrando no goleiro Flaubert, o melhor em campo, o time aos 45 minutos do segundo tempo levou o golpe final.

Misael puxou um rápido contra-ataque e foi derrubado na área, na cobrança do pênalti, Gabriel bateu com categoria e comemou muito a conquista do título do Moto Club.