O curso está sendo ministrado por técnicos da Inspetoria de Alimentos da Coordenação de Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde em parceria com a Secretaria de Turismo de Maceió (Seturma).
Mais de 100 jangadeiros que fazem passeio com turistas na Orla de Maceió assistiram ontem e hoje, as palestras sobre Noções de Higiene no auditório da Fundação Cultural de Maceió, no bairro do Jaraguá. O curso está sendo ministrado por técnicos da Inspetoria de Alimentos da Coordenação de Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde em parceria com a Secretaria de Turismo de Maceió (Seturma).
Segundo Ricardo Walker, técnico da Inspetoria de Alimentos, o principal objetivo do curso e oferecer noções de higiene no manuseio dos equipamentos que os jangadeiros utilizam, como também a higiene pessoal, uma vez que esses profissionais trabalham direto com os turistas. A capacitação acontece em três turmas, a próxima está marcada para o próximo dia 21 de novembro, com duração de 4h.