Categorias: Esporte

Fortaleza elimina CSA na Copa Alagoas Sub-20

Terminou, agora há pouco, a partida entre CSA e Fortaleza, que classificou o time cearense para a final da Copa Alagoas Sub-20. Neste momento, Sergipe e Náutico disputam a outra vaga da final, no Estádio Rei Pelé.

Terminou, agora há pouco, a partida entre CSA e Fortaleza, que classificou o time cearense para a final da Copa Alagoas Sub-20.

O primeiro tempo do jogo foi marcado pelo ataque do Fortaleza. Aos 16 minutos, Teles abriu o placar, marcando um pênalti, cometido por David, do CSA. Logo depois, aos 18 minutos, André marcou o segundo gol do jogo, finalizando uma jogada iniciada por Kleber, que chutou no travessão.
No segundo tempo, aos 33 minutos, o jogador Euzébio do Fortaleza marcou o terceiro gol em uma cobrança de falta. Quatro minutos depois, o jogador Alex cobra um pênalti e marca o primeiro gol do time alagoano. Aos 39 minutos, Teles faz o quarto gol do Fortaleza e fecha o placar, CSA 1×4 Fortaleza.

Com a vitória, o time tricolor está na final e espera o vencedor da partida entre Sergipe e Náutico, que se enfrentam neste momento, no Rei Pelé.