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Vigilância Sanitária Estadual tem plano para controlar a comercialização de carne

A coordenadora de Vigilância Sanitária do Estado, Claudia Santana, fala das estratégias para garantir a higiene e qualidade, principalmente nos matadouros clandestinos. Ela diz que, pela primeira vez, todos os órgãos fiscalizadores estão unidos para combater a comercialização de carne, que ainda chega ao consumidor sem controle.

Alagaos24horas

Cláudia Santana

A coordenadora de Vigilância Sanitária do Estado, Claudia Santana, fala das estratégias para garantir a higiene e qualidade, principalmente nos matadouros clandestinos. Ela diz que, pela primeira vez, todos os órgãos fiscalizadores estão unidos para combater a comercialização de carne, que ainda chega ao consumidor sem controle.

A coordenadora diz que uma das soluções para resolver o problema da clandestinidade e garantir a higiene nos matadouros está numa linha de crédito subsidiada disponível na Caixa, a partir de acordo da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

Assista a entrevista.