Pastéis recheados, naked cake e docinhos modelados estão na programação.
Casamentos, aniversários e formaturas. É cada vez maior o número de eventos que demandam buffet com tradicionais especiarias, como bolos, doces finos e salgados. “É um serviço promissor no mercado, que propicia aos iniciantes da área uma boa opção para garantir uma renda extra no fim do mês”, afirma a assessora técnica de Gastronomia do Senac Alagoas, Beatriz Chamusca.
Pensando nisso, o Senac realiza, em setembro, uma série de oficinas gastronômicas, incluindo preparação de pasteis recheados, docinhos modelados e naked cake. Confira a programação na íntegra e faça já sua matrícula! Mais informações: comunicacao@al.senac.br ou 2122.7858.
Confeitaria Temática: Naked Cake
Horário: 2.9 – 08h às 12h
Investimento: R$ 40,00
Oficina de Kibe e Esfirra
Horário: 3.9 – 8h às 12h
Investimento: R$ 30,00
Oficina de Pão de Mel e Bem Casado
Horário: 9.9 – 8h às 12h
Investimento: R$ 40,00
Oficina de Docinhos Modelados
Horário: 11.9 – 8h às 12h
Investimento: R$ 35,00
Oficina de Pastéis Recheados
Horário: 17.9 – 14h às 18h
Investimento: R$ 35,00
Oficina de Acarajé
Horário: 19.9 – 9h às 13h
Investimento: R$ 45,00
Oficina de Massa Folhada Salgada
Horário: 25.9 – 8h às 12h
Investimento: R$ 30,00
Oficina de Bolo de Rolo
Horário: 30.9 – 14h às 18h
Investimento: R$ 40,00