Categorias: Futebol

Murici vence e garante terceiro lugar no Campeonato Alagoano

MuriciFC/Arquivo

A equipe do Murici fechou o Campeonato Alagoano 2016 com vitória. Diante da torcida, o time da zona da mata venceu a partida decisiva contra o Coruripe por 3 a 1 e garantiu o terceiro lugar na competição. O jogo foi realizado na tarde deste sábado, 07, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.

O duelo começou com domínio de bola da equipe de Murici nos primeiros minutos do primeiro tempo tanto que aos sete minutos de bola rolando o time da zona da mata abriu o placar com um gol do atacante Alan. Em uma jogada individual, o jogador driblou o lateral-esquerdo Sadrak e balançou as redes do goleiro Ferreira.

Durante a primeira etapa, os verdões tornaram a partida bem movimentada chegando a criar boas jogadas e chegar nas áreas adversárias. Contudo, aos 33 minutos, Kattê ampliou o marcado para o Murici após um passe de Alan.

O panorama da partida no segundo tempo continuou o mesmo. Aos 19 minutos, a torcida do Murici foi ao delírio com o terceiro gol do time do coração. Com o passe de bola de Alan, Tarcísio acertou o gol do time praiano.

A vontade no jogo, o Murici manteve a posse de bola e continuou no comando da partida. Mas, aos  33 minutos da etapa complementar, o meia Aurélio, em jogada individual, chutou no canto esquerdo do goleiro Gil e diminuiu a diferença no marcador.

Com o resultado de 3 a 1, o Murici garantiu o terceiro lugar no Campeonato Alagoano 2016 e irá representar o estado de Alagoas na série D do Brasileirão e Copa do Brasil em 2017.