Categorias: Futebol

Luidy marca e CRB vence Londrina por 1×0 no Estádio Café

Após levar o título do campeonato alagoano, o CRB estreou com vitória o Brasileirão da Série B, neste sábado (14), no Estádio do Café. O gol do título foi marcado aos 13 segundos do segundo tempo, por Luidy.

O primeiro tempo começou com maior posse de bola para o Londrina. Já o CRB jogava recuado, apostando no contra-ataque. Aos 23 minutos do primeiro tempo, o CRB arriscou  chute para o gol, mas o goleiro do Londrina, Marcelo Rangel, defendeu. O Londrina também tentou marcar, mas não conseguiu e o placar ficou no 0x0.

Na volta do intervalo, o CRB aproveitou um contra-ataque e, aos 13 minutos da segunda etapa, o atacante Luidy chutou no canto e marcou o primeiro e único gol da partida. Darkson quase marcou o segundo, mas o goleiro do Tubarão defendeu.

Agora o CRB recebe o Ceará, no próxima sábado (21) às 16h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.