Categorias: Futebol

CSA vence último amistoso antes da Série D do Campeonato Brasileiro

Alysson TeixeiraArquivo

O  CSA venceu o Murici, por 1 a 0, em partida amistosa disputada no Estádio Rei Pelé, no bairro do Trapiche da Barra – Maceió. O jogo da tarde deste sábado, 04, é uma preparação das equipes para a Série D do Campeonato Brasileiro.

A estreia do Azulão na Série D será no próximo dia 12 contra o Parnayba. Já o Murici recebe o Campinense/PB no Estádio José Gomes da Costa no mesmo dia. O CSA integra o grupo A6 e o Murici está no grupo A9.

Jogo

Os primeiros minutos de bola rolando foram equilibrados para as duas equipes. Contudo, o CSA saiu na frente com o gol de Jonathas Obina aos 22 minutos do primeiro tempo. Após o cruzamento de Denilson, Obina cabeceou no canto esquerdo do goleiro Gil, abrindo o placar para o azulão.

Na etapa final, o Murici tentou diminuir a diferença no placar, mas não conseguiu finalizar. Já o CSA continuou pressionando o alviverde, valorizando a posse de bola e manteve o resultado.