Categorias: Futebol

Com dois de Marta Brasil vence o Canadá, em amistoso

Guia do Boleiro

A alagoana Marta marcou os dois gols da Seleção Brasileira de futebol feminino neste sábado, 04, em Toronto, e garantiu a vitória do Brasil contra o Canadá pelos amistosos das Olimpíadas Rio 2016.

Com mais de 25 mil torcedores presentes no BMO Fiel, as brasileiras não se intimidaram e foram pra cima das Canadenses, Marta marcou os dois gols que deram a vitória a Seleção, a artilheira da Seleção, chega a marca de 108 gols vestindo a camisa canarinha. Mas artilheira do que nunca!

O Próximo teste será novamente contra o Canadá, que também se prepara para as Olimpíadas do Rio, em Agosto. Na próxima terça-feira (7), as duas Seleções voltam a se enfrentar, desta vez, em Ottawa.

Logo nos primeiros minutos de jogo, a Seleção Brasileira foi pra cima, Formiga avançou e foi interrompida por Sinclair, atacante do Canadá. Buscando o ataque à todo o momento, percebendo os erros da zaga adversária, o primeiro gol saiu aos dez minutos, Marta aproveitou o rebote dentro da área e chutou no canto direito da goleira Labbé, 1 a 0.

As brasileiras permaneceram pressionando, a zaga Canadense não se acertava, a goleira Labbé se atrapalhava e o Brasil aproveitava. Aos 40, novamente a artilheira Marta marcou, após Formiga recuperar a bola no meio de campo, a camisa 10 arriscou de longe e marcou o seu segundo gol na partida, fechando o placar.

No segundo tempo, o Canadá voltou ligado e partiu para o ataque, mas sem eficiência , a goleira Bárbara não foi muito exigida, mas saia muito bem, a jogada mais perigosa do Canadá foi aos 43 do primeiro tempo, a atacante Sinclair chutou de fora da área e a goleira Bárbara segurou firme.