Macaé e CRB fazem jogo movimentado, mas não saem do zero

O CRB empatou fora de casa com o Macaé em um jogo movimentado pela 27ª rodada da série B, do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu na noite deste sábado, 18, no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé/RJ.

Ameaçados, Macaé e CRB empataram em 0 a 0 e o time da casa chegou ao seu quinto jogo sem vencer.

Pela 28ª rodada, o Macaé tem compromisso agendado com o líder Botafogo no estádio Nilton Santos (Engenhão), às 19 horas (de Brasília) desta terça-feira. Já o CRB terá pela frente o Mogi Morim no Rei Pelé, às 16h30 (de Brasília) do próximo sábado.

O jogo – A equipe alvianil levou perigo com apenas quatro minutos de bola rolando. Juninho fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou para Anselo, que cabeceou nas mãos do goleiro Júlio César.

Os alagoanos responderam com 13 marcados no relógio. Após cobrança de falta da direita, Jussani subiu e testou com força, obrigando o arqueiro Rafael a fazer boa defesa.

Os donos da casa voltaram a ameaçar com 24 jogados. Em cobrança de escanteio de Ramon de Diego, Ramon cabeceou por cima da meta. Seis minutos depois, Marquinhos finalizou, mas a bola bateu no companheiro Aloísio e sofreu desvio.

O time fluminense desperdiçou boa chance novamente aos 35 minutos. Após jogada pela direita, Aloísio entrou na área e finalizou, mas Audálio fez o corte. Aos 40, Juninho lançou Pipico para dentro da área, e Júlio César se antecipou para evitar a conclusão.

O Macaé retornou para o segundo tempo levando perigo. Aos quatro minutos, Juninho cobrou falta na entrada da área, e a bola passou muito peto do gol.

O CRB reagiu aos 13. Em cruzamento de Somália, a defesa adversária cortou, e Wellington Saci ficou com a sobra. Livre, ele soltou bomba para ótima defesa do goleiro Rafael. Dois minutos depois, Bocão arriscou de fora da área e carimbou a trave esquerda da meta alvianil.

O Galo voltou a levar perigo com 20 minutos. Wellington Saci driblou Dos Santos e chutou cruzado e com força. A bola passou por irregularidade no gramado e desviou, tirando tinta da trave.

Embalado, os visitantes assustaram novamente aos 30. Cañete driblou os marcadores e finalizou de fora da área, obrigando Rafael a fazer outra boa defesa. Daniel Cruz ficou com o rebote e mandou para fora, mas já estava impedido.

O CRB continuava ameaçando. Aos 38, Jussani armou jogada pelo lado esquerdo e chutou cruzado, mas Rafael espalmou para fora. A última boa chance do jogo foi protagonizada pelo Macaé, aos 45 minutos, em finalização de Aloísio defendida por Júlio César.