Andressa Urach está realmente empenhanda em lançar um canal de culinária no YouTube. A última novidade é que ela fez um curso de massas e molhos no ateliê gastronômico Quatro Folhas, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. “O processo é um tanto trabalhoso, mas a vantagem é um sabor muito superior ao da massa industrializada, sem contar que é super econômica e saudável. Não há nada melhor que comer uma massa caseira, vi como uma verdadeira terapia, me senti uma criança brincando de massinha de modelar na parte de sovar a massa, estou apaixonada pela culinária não pretendo mais parar, quero me especializar na área de gastronomia e fazer todos cursos possíveis”, disse ela.
Além de se especializar profissionalmente, em casa Andressa também está fazendo sucesso. “Meu marido e filho que estão amando, é muito bom aprender com um profissional pois eu fazia muita coisa errada na hora de preparar um macarrão, ficava muito ruim e grudado”, confessou.
O canal “Cozinhando com Andressa Urach” já está aberto para inscrições e a primeira receita já teve mais de 10 mil visualizações. “Comprei uma máquina fotográfica profissional, que fotografa e filma, e também um equipamento de luz para iluminar as filmagens. Tudo pesquisado por mim na internet. Estou adorando editar”, festeja.