Corinthians vence Linense e encerra participação na fase de grupos do Paulistão

Timão agora inicia a disputa no mata-mata do Paulistão, no duelo contra o Botafogo-SP, pelas quartas de final da competição

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians corinthians

Na noite da última quarta-feira (29), o Corinthians encerrou com o pé direito a participação na fase de grupos do Paulistão Itaipava 2017. Em grande noite, a equipe do técnico Fábio Carille venceu o Linense por 3 a 1 e chega forte para a disputa do mata-mata.

Com o resultado, o Timão encerrou a participação na fase de grupos na liderança isolada do grupo A e com a segunda melhor campanha no geral, com 24 pontos ganhos em 12 partidas. O Corinthians teve sete vitórias, três empates e apenas duas derrotas, com 14 gols marcados e nove sofridos. Nas quartas de final, o Alvinegro enfrentará o Botafogo-SP

CORINTHIANS x LINENSE – O JOGO
Mesmo com alguns desfalques, o Corinthians se impôs dentro da Arena Corinthians e não demorou muito para abrir o placar. Após – mais um – cruzamento de Guilherme Arana, Léo Jabá empurrou para o fundo das redes, fazendo seu primeiro gol como profissional.

O Timão seguiu se impondo e criando as melhores oportunidades. Após insistir, veio o segundo gol, marcado por Jadson. O camisa 77 recebeu de Léo Príncipe na entrada da área e colocou a bola no ângulo do goleiro. Foi o primeiro tento de Jadson desde o retorno ao Parque São Jorge.

Na segunda etapa, o Coringão voltou com a mesma postura e seguiu criando muitas chances. O terceiro gol veio dos pés do artilheiro da Arena Corinthians: o atacante Romero, que balançou as redes pela 17ª vez no estádio corinthiano.

Após belo passe de Jadson, o atacante paraguaio dominou e tirou do goleiro com muita categoria, anotando o último tento alvinegro na partida. Minutos depois, o Linense marcou um gol, mas a reação parou por aí.

Fonte: Agência Corinthians