CRB perde para Oeste no início do returno da Série B

Ascom CRB

Diante da torcida,  o CRB perdeu para o Oeste por 1 a 0. A partida, válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, aconteceu na tarde deste sábado, 11,no Estádio Rei Pelé, no Trapiche.

Com o resultado, o Galo permanece com 21 pontos e continua na 18ª colocação. Já o Oeste chega aos 26 pontos e sobe para 12ª posição.

Na próxima rodada, realizada na sexta-feira, 17, às 20h30, o CRB enfrenta o Vila Nova no Estádio Serra Dourada, em Goiás. No sábado, 18, o Oeste encara o Juventude no Estádio Barueri, em Barueri, São Paulo.

O Jogo

Na etapa inicial, o CRB perdeu a primeira chance de abrir o marcador aos 7 minutos. O meia Felipe Menezes chutou de perna esquerda e a bola passou perto da trave. O lance animou os torcedores, mas o Oeste passou a pressionar e evitar as investidas do alvirrubro. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, o CRB mostrava desorganização e uma falha da zaga deu o gol ao Oeste.  Aos 10 minutos, Betinho aproveitou o erro do CRB e lançou para Pedrinho, que tocou no fundo do gol de João Carlos.

Após o gol do time adversário, a equipe ficou visivelmente abalada e a situação irritou os torcedores seguiram para arquibancada alta para realizar um protesto próximo a diretoria do Clube. Os jogadores saíram vaiados no estádio.

“Não foi o resultado que esperávamos. Vamos trabalhar e fazer o melhor jogo para poder reagir. Agora é falar menos e trabalhar”, disse Felipe Menezes.