Com pênalti duvidoso, CSA é eliminado da Copa São Paulo

Ascom / CSA

CSA e Grêmio, na Copinha São Paulo

A equipe sub-20 do CSA foi eliminada na tarde desta segunda-feira, 14, da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time alagoano perdeu de 2 a 0 para o Grêmio (RS), com um pênalti duvidoso, na Arena Barueri.

O grupo comandado pelo técnico Bebeto Moraes mostrou bom desempenho em campo e só não marcou por causa da qualidade do goleiro adversário, Gabriel Chapecó, destaque na partida.

Ainda no primeiro tempo, um lance polêmico abalou o time após o árbitro marcar a penalidade após toque de mão de Luan, zagueiro do CSA, que foi expulso em seguida. Na cobrança, Da Silva mandou no ângulo e marcou.

No segundo tempo e com menos um em campo, o azulão ainda tentou reagir, mas não conseguiu impedir Gabriel Biteco, que entrou no início do segundo tempo e marcou um golaço aos nove minutos com uma bomba de fora da área.

A aposta em contra-ataques e bolas longas quase rendeu um resultado positivo pro CSA, não fosse, novamente, Gabriel Chapecó que defendeu o pênalti cobrado por Gravatal, aos 19 minutos.

Mesmo sendo eliminado, ainda na terceira fase, o time comemorou a melhor campanha do clube alagoano na competição.

Com a vitória, o Grêmio enfrentará o vencedor entre Audax-SP e Fluminense, que se enfrentam ainda hoje, em Osasco.