CSA goleia o Coruripe no Rei Pelé e afasta crise; Murici bate ASA

Divulgação/CSA

Muito cobrado pelos maus resultados recentes, o CSA deixou a crise de lado e goleou a equipe do Coruripe neste sábado (29), no Estádio Rei Pelé, em partida válida pelo Campeonato Alagoano. A ótima atuação do Azulão foi coroada com o placar de 4 a 0, gols de Renatinho, Rodrigo Pimpão, Allano e Gustavo Hebling.

No outro duelo alagoano do dia, o Murici, fora de casa, manteve a boa fase e bateu o ASA, em Arapiraca. Com a vitória magra, 1 a 0, a equipe permanece na liderança do campeonato estadual. Após um primeiro tempo equilibrado, Deysinho marcou aos 7 minutos e definiu o marcador. No outro lado, a derrota do ASA custou o cargo do treinador Maurílio Silva.

A quinta rodada do Campeonato Alagoano segue na próxima semana. No sábado, às 17h, o CRB recebe o CEO no Rei Pelé, em Maceió. Uma vitória importa para ambas as equipes na luta pelo G4. No domingo (8), CSE e Jaciobá fazem o duelo dos desesperados. A partida ocorre no no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, às 16h.