CRB vence o CEO por 2 a 0 e vira segundo colocado no Alagoano

O resultado deixa a equipe em uma situação melhor que o rival CSA

CRB e CEO termina em 2 a 0 (foto: CRB)

O CRB venceu o CEO por 2 a 0 no Estádio Rei Pelé, neste sábado (7), em partida válida pela quinta rodada do Alagoano. Os dois gols foram do centroavante João Carlos, os dois primeiros com a camisa do Galo. O resultado deixa a equipe em uma situação melhor que o rival CSA, ultrapassando o Azulão em pontos e nos critérios de desempate.

Agora, com 10 pontos, ele ocupa o segundo lugar, uma a menos do que o Murici, que lidera a fase classificatória.

A partida começou com um lance de João Carlos, que aproveitou a bola levantada em direção a grande área e bateu forte inaugurando a contagem na capital das Alagoas, com apenas um minuto. O segundo gol saiu aos 38 minutos. João Carlos aproveitou um desvio e tocou no canto direito do gol do goleiro Everty do  time de Olho d’Água das Flores.